+998 (71) 200-66-11  |  Помощь

Вход / Регистрация

Вход в учетную запись
или
или
Создать учетную запись
  • Доступ к истори заказов
  • Возможность создавать список избранных
  • Отчеты по доставке товаров

Нет товаров

Оформить заказ

Узбекистан/USD
  • Страны
  • Валюта
  • Языки
Узбекистан
Казахстан
Азербайджан
Россия
Dollar (USD)
Русский
Ozbekcha

Гнездо-Jack и USB аудио. Что лучше?

Главная Новости Гнездо-Jack и USB аудио. Что лучше?

Гнездо-Jack и USB аудио. Что лучше?

С тех пор, как пошли первые слухи о том, что компания Apple выпускает свой следующий iPhone без разъема для наушников, мир технологий встревожился.

К настоящему моменту существует дюжина мыслей о том, как исчезновение любимого гнезда является плохой идеей, и в то же время размышлений, как порт Lightning (или USB Type-C на других устройствах) будущее для всех наших аудио потребностей.

Но прежде чем бросить шляпу в любой из этих колец, важно оценить обоих из них и посмотреть какие преимущества и недостатки они предлагают.

Основное различие между ними заключается в том, что 3,5 мм разъем передает стерео-аудио выход из гнезда, а USB аудио передает цифровые данные прямо через порт USB (Lightning, MicroUSB, Type-C).

Теперь можно рассмотреть каждого из соперников.

Разъем для наушников

Стандартный 3,5 мм TRS гнездо существует в течение многих десятилетий. Лучшее в нем является то, что он работает просто. Вы подключаете его и это все.

Так тогда почему компании, например Apple, так стремятся избавиться от него? Ну, по крайней мере, по той причине, что компания известна своим отказом от использования устаревших стандартов в пользу новых. Вероятнее всего, для компании это просто еще один способ вывода звука, показать, как Lightning может это делать.

USB аудио

Как утверждают производители, USB порт использует чистый цифровой звук, в виде несжатого звука высокого качества. В некоторой малой степени это было бы верно, если наши уши были бы совместимы с цифровым аудио. И скорее всего это маркетинговый ход, так как мы можем слушать только аналоговое аудио, после того, как оно должным образом усиливается.

Таким образом, мнение, что USB аудио лучше, потому что оно посылает чистый цифровой звук – это маркетинговый нонсенс, поскольку в какой-то момент оно тоже преобразуются в аналоговый и конечный результат будет одним и тем же.

Беспроводное аудио

Среди всего этого наблюдается рост беспроводных наушников, как предпочтительного выбора среди клиентов. Вы всегда можете использовать беспроводные наушники через USB аудио.

Преимущества этого предложения на самом деле огромны. Первое – это отсутствие провода. Как только вы используете пару качественных Bluetooth наушников, вы почувствуете невероятное освобождение от полного отсутствия кабелей. Что касается качества звука, то наушники передают звук великолепно и все еще совершенствуются.

В каких из гарнитур вы бы не остановили свой выбор, в интернет магазине BMBOX.COM вы можете за доступные цены приобрести качественные трендовые наушники.

Поделиться:
www.megastock.ru 213932051816
Проверить аттестат

Вы добавили к сравнению

товара