+998 (71) 200-66-11  |  Помощь

Вход / Регистрация

Вход в учетную запись
или
или
Создать учетную запись
  • Доступ к истори заказов
  • Возможность создавать список избранных
  • Отчеты по доставке товаров

Нет товаров

Оформить заказ

Узбекистан/USD
  • Страны
  • Валюта
  • Языки
Узбекистан
Казахстан
Азербайджан
Россия
Dollar (USD)
Русский
Ozbekcha

Первый обзор LG G6

Главная Новости Первый обзор LG G6

Первый обзор LG G6

На MWC 2017 LG представил долгожданный флагманский смартфон G6, который был рекламирован почти безблестным дизайном. Помимо широкоэкранного дисплея, LG G6 также предлагает Google Assistant с особой оптимизацией от Google, что делает его первым смартфоном от Google, со свойством виртуального помощника.

BMBOX.COM представляет все что вам нужно знать о флагманском устройстве LG G6.

LG G6 отходит от прошлогоднего модульного G5, запуск которого, восприняли равнодушно. Самая большая особенность G6 - это дизайн без рамки для впечатляющего просмотра.

Разработчики LG G6 сосредоточились на установке большого дисплея в небольшом корпусе. Тонкие окантовки сверху и снизу устройства позволяют больше отображать. Передняя и задняя часть устройства покрыта стеклом Gorilla Glass с металлическим ободом по бокам. На домашней кнопке на задней панели расположен сканер отпечатков пальцев, предоставляя всю переднюю часть для дисплея. Компания пыталась поместить 5,7-дюймовый дисплей в корпус, предназначенный для установки на 5,2-дюймовом дисплее, что упростило бы удержание большого дисплея смартфона. G6 поставляется в Astro Black, Ice Platinum и Mystic White.

Новый флагманский продукт LG работает под управлением Android 7.0 Nougat с новым UX 6.0 компании. Телефон оснащен 5,7-дюймовым FullVision дисплеем с разрешением QHD + (1440x2880 пикселей) и плотностью пикселей 564 пикселей на дюйм. Флагман рассчитан на питание от Qualcomm Snapdragon 821 SoC с 4 ГБ ОЗУ LPDDR4. LG G6 будет предлагаться в вариантах хранения 32 и 64 ГБ.

LG G6 оснащен двойной камерой на задней панели, похожей на G5, с двумя 13-мегапиксельными сенсорами- один для широкоугольных снимков с 125-градусным объективом и диафрагмой f / 2,4, а другой для обычных снимков с 71-градусным объективом и OIS 2.0. Тем временем передняя камера оснащена 5-мегапиксельным широкоугольным объективом с диафрагмой f / 2,2 и 100-градусным объективом. LG не внес существенных изменений в отношении камер.

В отличие от LG G5, G6 оснащен несъемной 3300mAh батареей. Удержание батареи в закрепленном ею гнезде также позволяет G6 получить IP68-рейтинг для защиты от пыли и воды, как у Galaxy S7. Компания на конференции добавила, что аппарат упакован медными тепловыми трубками, чтобы лучше рассеивать тепло. Устройство имеет размеры 148,9x71,9x7,9 мм и весит 163 грамма.

Ждите LG G6 на BMBOX.COM и станте первым обладателем новинки в Узбекистане.

Поделиться:
www.megastock.ru 213932051816
Проверить аттестат

Вы добавили к сравнению

товара