+998 (71) 200-66-11  |  Помощь

Вход / Регистрация

Вход в учетную запись
или
или
Создать учетную запись
  • Доступ к истори заказов
  • Возможность создавать список избранных
  • Отчеты по доставке товаров

Нет товаров

Оформить заказ

Узбекистан/USD
  • Страны
  • Валюта
  • Языки
Узбекистан
Казахстан
Азербайджан
Россия
Dollar (USD)
Русский
Ozbekcha

HTC U11: спецификации и возможности

Главная Новости HTC U11: спецификации и возможности

HTC U11 – флагманский смартфон, который вы можете сжимать был представлен на мероприятии в Тайване. Смартфон поставляется с функцией Edge Sense, которая обеспечивает совершенно новую категорию взаимодействия со смартфоном. HTC U11 будет доступен в вариантах Amazing Silver, Sapphire Blue, Brilliant Black, Ice White и Solar Red, и уже появился по всему миру. Цены в Европе начинаются от 749 евро, а в США – 749 долларов США.

Ключевыми особенностями HTC U11 являются новейший Qualcomm Snapdragon 835 SoC, его дизайн с жидкой поверхностью и несколько ассистентов искусственного интеллекта. Говоря о функции HTC Edge Sense, она позволяет запускать камеру и отправлять тексты. Вы можете настроить жест сжатия, чтобы открыть электронную почту, и даже запустить свое любимое приложение или игру. Когда пользователи активируют расширенный сенсорный режим, они могут использовать «короткое сжатие», а также «сжатие и удержание» для еще большей функциональности. Функция сжатия HTC U11 работает также в перчатках, так как Edge Sense основан на действительном давлении, примененном к боковой стороне устройства.

Что касается спецификаций, HTC U11 работает на Android Nougat с оболочкой HTC Sense сверху и поддерживает карты Dual-SIM (Nano-SIM). Он оснащен 5,5-дюймовым жидкокристаллическим дисплеем Super HD (1440x2560 пикселей) Super с защитой Corning Gorilla Glass 5. Как уже упоминалось, он питается от четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 835 SoC с тактовой частотой 2,45 ГГц. Есть два варианта памяти : 4 ГБ RAM / 64 ГБ и 6 ГБ RAM / 128 ГБ. HTC U11 также предлагает расширение памяти через слот для карт MicroSD (до 2 Тбайт).

Что касается оптики, то в HTC U11 предусмотрена 12-мегапиксельная камера с 1,4-микронным пикселем, ультрараспространенным автофокусом, сенсором BSI, OIS, диафрагмой f/1,7, двойной светодиодной вспышкой, замедленным воспроизведением и 4K видеозаписью. В число функций камеры входит распознавание лиц, режим Pro с ручным управлением, 32-секундная экспозиция и поддержка формата RAW, HDR Boost, Panorama и Hyperlapse. 

Сфокусированный на себе смартфон имеет 16-мегапиксельную фронтальную камеру с датчиком BSI, запись Full-HD. Передние функции камеры включают в себя живой макияж, автопортрет, озвучание, HDR Boost и Selfie Panorama.

HTC U11 оснащен 3000 mAh батареей, также есть режим энергосбережения, поддерживающий Quick Charge 3.0.

Интернет магазин BMBOX.COM предлагает вам возможность купить телефоны HTC и другие модели по самым доступным ценам в Узбекистане.

Поделиться:
www.megastock.ru 213932051816
Проверить аттестат

Вы добавили к сравнению

товара